복숭아와 생강 파삭 파삭 한 파이
필요 채식 디저트? 복숭아와 생강 파삭 파삭 한 파이는 시도 할 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 242 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가게에 머리와 갈색 설탕,과립 설탕,복숭아,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 159 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아,대황&생강 파삭 파삭 한, 구식 복숭아 파이,및 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한.
지침
오븐이 준비되면,호일 또는 양피지 종이와 라인 냉장 파이 쉘과 무게 채우기(나는이 건조 콩을 재사용),에 대한 오븐의 가장 낮은 랙에 구워 15 의사록.
무게와 강선을 제거하고,파이를 돌리고,밑바닥 빵 껍질이 다만 정상에 색깔을 얻는 것을 시작될 때까지,대략 5 분 좀더 굽고 있을 것이다(당신은 나중에 그것을)구우십시오.
오븐에서 파이 껍질을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
그릇에 말린 귀리,밀가루,흑설탕,설탕에 절인 생강,소금을 넣고 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
차가운 버터를 넣고 건조한 재료와 버터가 부서지기 쉬운 반죽을 형성 할 때까지 손가락 사이에 건조한 재료를 문지릅니다. 1 시간 이상 식히십시오.
오븐 랙을 중간 위치로 낮추고 오븐을 350 으로 예열하십시오.F.In 큰 그릇,설탕과 전분을 함께 휘젓.
복숭아를 추가 하 고 코트 건조 재료와 과일을 던져.
혼합물을 빵 껍질에 붓는다. 차게 한 파삭파삭한 상부 제거에 정상은 대략 30 분을 위해,충전물이 전면 포입하고 파삭파삭한 상부 제거가 깊은 황금 갈색 이을 까지,굽는다. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.