복숭아와 블루 베리 파삭 파삭 한
복숭아와 블루 베리 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 386 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그리고,그 다음엔,그 다음엔,그 다음엔,그 다음엔,그 다음엔,그 다음엔,그 다음엔,그 다음엔,그 다음엔,그 다음엔,그 다음엔,그 다음엔,그 다음엔,그 다음엔. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 블루 베리 파삭 파삭 한, 블루 베리 복숭아 파삭 파삭 한,및 복숭아와 블루 베리 파삭 파삭 한.
지침
토핑 성분 3/4 컵 표백되지 않은 다목적 밀가루 1/3 컵 포장 진한 갈색 설탕 1 큰술 설탕
계피의 핀치 1/2 컵 다진 구운 피칸,아몬드 또는 호두(나는 피칸을 사용)6 큰술 냉장 무염 버터 1 인치 조각으로 잘라
재료 채우기 4 큰 잘 익은 복숭아,움푹 들어가게하고 12-14 조각으로 썰어 각 1 파인트 잘 익은 블루 베리 1/4 컵 포장 진한 갈색 설탕 3 큰술 분 타피오카 몇 방울 숙성 발사믹 식초 또는 신선한 레몬 주스(나는 꿀 오렌지 발사믹을 사용했습니다)또한 필요합니다
푸드 프로세서(옵션),얕은 2 쿼트 세라믹 또는 유리 베이킹 접시 또는 그라탕,쿠키 시트
바닐라 아이스크림 또는 크림 fraîche 제공