복숭아와 블랙 베리 머랭
복숭아와 블랙베리를 가진 머랭은 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 257 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,복숭아,지상 피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 블랙베리를 얹은 크림 치즈 파이, 라임 아이스크림과 블랙 베리를 곁들인 머랭 나폴레옹,및 복숭아와 머랭.
지침
양피지로 베이킹 시트를 덮으십시오. 종이에 6(4 인치)원을 그립니다. 종이 뒤집기;마스킹 테이프로 고정하십시오. 따로 보관하십시오.
거품이 날 때까지 믹서의 빠른 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 설탕 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. (과소평가하지 마세요.)피칸에 접어. 계란 혼합물을 6 개의 그려진 원 사이에 고르게 나눕니다.
275 에서 2 시간 동안 또는 건조 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄십시오;머랭을 닫은 오븐에서 적어도 12 시간 냉각하십시오. 조심스럽게 종이에서 머랭을 제거하십시오.
냄비에 설탕 1/4 컵,라스베리,물,레몬 주스를 넣고 끓입니다.
믹서기에 라즈베리 혼합물을 배치;매끄러운 때까지 처리합니다. 체를 통해 혼합물을 변형시켜 씨앗을 버립니다.
6 개의 디저트 플레이트 각각에 1/4 컵 라즈베리 소스를 스푼하고 머랭을 얹습니다. 각 머랭에 2/3 컵 복숭아 혼합물과 1/3 컵 블랙 베리를 배열하십시오.