복숭아와 베리 설탕에 절인 아몬드 옥수수 가루 케이크
복숭아와 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 아몬드 옥수수 가루 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 535 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 옥수수 가루의 혼합물,설탕,밀가루,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 베리 설탕에 절인 과일과 아몬드 리코 타 파운드 케이크, 계피 빵 부스러기 토핑을 곁들인 복숭아 베리 아몬드 커피 케이크,및 복숭아 베리 설탕에 절인 와플 비슷한 요리법.
지침
325 로 오븐을 예열하고 8 1/2-4 1/2-3 인치 로프 팬에 버터를 바릅니다. 24 에 의해 3 1/2 인치 스트립의 왁 스 종이 길이 아래 팬의 센터(성형 해제 용이 하 게),각 끝에 오버행을 떠나 넣어.
옥수수 가루,밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다.
식품 가공기에서 설탕 1/4 컵으로 아몬드를 잘게 갈아서 옥수수 가루 혼합물로 저어줍니다.
잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 남은 1/2 컵 설탕을 치십시오. 그냥 혼합 될 때까지 한 번에 계란 1 을 치고 바닐라를 치십시오. (
옥수수 가루 혼합물을 추가하고 저어 그냥 결합 될 때까지 접습니다.
반죽을 덩어리 팬으로 옮기고,정상을 반반하게 하고,검사자가 청결한 나올 때까지 오븐의 한가운데에서,대략 1 시간 구우십시오. 랙 5 분에 팬에 멋진 케이크. 칼로 가장자리를 풀고 스트립을 사용하여 팬에서 케이크를 랙에 조심스럽게 들어 올립니다.