복숭아와 버터 크림 케이크

복숭아와 버터 크림 케이크
필요 채식 디저트? 복숭아와 버터 크림 케이크는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 903 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 예약 된 복숭아 퓌레,오렌지 껍질,바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 165 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.숟가락으로 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 복숭아와 버터 크림 케이크, 리코 타 버터 크림과 빵 부스러기와 구운 복숭아,및 복숭아 케이크~복숭아 앤 크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스 바닥과 측면 3(8-또는 9-인치)단축 라운드 팬;가볍게 밀가루. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
복숭아 조각을 블렌더 용기에 넣으십시오. 덮개;약 30 초 또는 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
작은 사발로 1 개의 컵 퓌레로 만들어진 복숭아를 따르십시오;복숭아 감로,2 개의 찻숱가락 바닐라 및 오렌지 껍질에서 약동하십시오. 설탕을 입히기 위해 남은 퓌레를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 탄산수 4리터차가운 탄산수 4리터
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
큰 사발에서는,중간 속도 30 초에 전기 믹서를 가진 1 개의 컵 버터를 치대십시오. 점차적으로 과립 설탕을 한 번에 약 1/4 컵 씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 2 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 저속에서는 한 번에 약 1/3 의 밀가루 혼합물과 복숭아 혼합물을 한 번에 약 절반 씩 번갈아 가며 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
각 팬에 반죽 2 컵을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
25~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 40 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
채우기 위해 큰 그릇에 전기 믹서로 버터 1 컵을 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 매끄러운 때까지 낮은 속도,한 번에 1 컵에 가루 설탕 4 컵에 이길. 예약 된 복숭아 퓌레 2 큰술과 바닐라 1/2 작은 술을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
케이크 접시에 케이크 층 하나를 놓고 윗면을 위로 향하게합니다.
10
위에 2/3 컵 충전물을 펼칩니다. 두번째 층을 가진 정상,위쪽은 아래로;2/3 컵 충전물로 퍼지십시오. 잔여 층을 가진 정상,최고 측 위로. 잔여 충전물을 가진 케이크의 얇게 서리 측 그리고 정상;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
11
큰 사발에서는,크림색이 될 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 잔여 2 개의 컵 버터를 치대십시오. 남은 8 컵 가루 설탕을 한 번에 약 1 컵 정도 치십시오. 혼합되고 원하는 복숭아 색이 될 때까지 예약 된 복숭아 퓌레 4 큰술,바닐라 1 작은 술 및 식용 색소를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
12
채우기 장식 가방 장착 큰 오픈 스타 팁(1/2 인치 개방). 케이크의 아래쪽 가장자리에서 약 1 1/2 인치를 시작,꽉 원에 설탕을 짜내 서 장미 꽃의 센터를 확인 합니다. 직경 3 인치 정도 꽃을 만들기 위해 중심 주위에 동심원을 계속 만듭니다. 케이크 주위를 위아래로 비틀 거리며 케이크의 측면을 덮도록 꽃을 만드십시오. 케이크 위에 꽃을 만들고 물결 모양의 선으로 열린 공간을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙16
건강 점수1
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