복숭아와 바질을 곁들인 토마토 진 파이

복숭아와 바질을 곁들인 토마토 진 파이
복숭아와 바질을 곁들인 레시피 토마토 진 파이가 준비되었습니다 약 1 시간 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 비건 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 923 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$13.98 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 추가 복숭아,바질 잎,비프 스테이크 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다, 복숭아&크림 파이,및 세라노 햄과 바질을 곁들인 복숭아 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 토마토와 진을 결합. 토마토를 끊기 위하여 매체에 약간 시간 펄스는 대략 5 과육 퓌레를 형성하기 위하여 초 더를 위해 그때 혼합한다. 매우 미세한 메쉬 스트레이너 또는 이중 층의 투박한 무명이 늘어선 덜 미세한 것을 통해 퓌레를 걸러냅니다. 이 균주로 부드럽게 몇 번 저어,하지만 누르지 마십시오. 약 15 분 동안 자체적으로 떨어지는 것을 멈출 때까지 긴장 시키십시오. 즉시 사용하지 않을 경우 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
진
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
추가 물추가 물
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
토마토 진 파이의 경우:복숭아가 두툼한 퓌레를 형성 할 때까지 칵테일 셰이커 바닥에 복숭아,바질 잎 및 설탕을 섞습니다. 쉐이커에 얼음을 채우고 토마토 진과 레몬 주스를 넣습니다. 잘 식힐 때까지 약 15 초 동안 흔 듭니다. 얼음 가득 구식 유리에 스트레인 및 추가 바 질과 복숭아 조각 듬뿍 장식.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬라임 소다 1-1/2 온스레몬라임 소다 1-1/2 온스
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
진
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포지 셀러 클래식 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
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#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수28
잡지