복숭아와 물냉이 살 루미

복숭아와 물냉이 살 루미
복숭아와 물냉이 살 루미는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 술 미티 페퍼로니,토스카나 살 루미,민트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 안티파스티 드 살루미, 살 루미 비네 그레트와 녹색 콩,및 살 루미와 팬 크루통을 곁들인 훈제 정어리 시저 비슷한 요리법.

지침

1
서빙 플래터에 살 루미와 페퍼로니 조각을 겹치는 패턴으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 슬라이스페퍼로니 슬라이스
2
복숭아를 껍질을 벗기지 않고 구덩이를 제거하고 과일을 얇은 쐐기로 썰어 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
과일과일
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
올리브 오일,오렌지,레몬 주스,물냉이,민트,바질을 넣고 부드럽게 던집니다.소금과 후추로 맛을 내고 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
물냉이물냉이
올리브 오일올리브 오일
오렌지오렌지
바질바질
민트민트
4
살 루미 옆에 샐러드를 숟가락.
5
살 루미와 샐러드에 올리브 오일을 뿌리고 치즈로 장식 한 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
치즈치즈
6
7
책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
8
1990 년대 초반,그리고 1990 년대 초반,1990 년대 초반,1990 년대 초반,1990 년대 초반. 저작권(기음)2007 릭 트라 몬토에 의해. 브로드 웨이 책 출판.시카고 트루의 수석 셰프이자 파트너인 릭 트라몬토는 1994 년 미국 최고의 푸드&와인 10 대 셰프 중 한 명으로 선정되었으며 199 년 로버트 몬다비에 의해 미국의 떠오르는 스타 셰프 중 한 명으로 선정되었습니다
당신이 필요로하는 성분
와인와인
9
그는 또한 중서부에서 최고의 요리사에 대한 제임스 비어드 상을 위해 네 번 지명되었다,에서 상을 수상 200
10
1999 년 5 월에 문을 연 트루는 2000 년 제임스 비어드 어워드 베스트 뉴 레스토랑에 후보로 지명되었으며,세계 최고 50 대 레스토랑 중 하나로 선정되었습니다. 트라 몬토는 공동 저자이다,그의 파트너와 게일 간드,미국의 브라 세리와 버터 설탕 가루 계란의. 메리 굿바디는 전국적으로 알려진 식품 작가이자 편집자로서 45 권 이상의 책을 작업했습니다. 그녀의 가장 최근의 크레딧은 윌리엄스-소노마 주방 동반자,정원 재미있는 요리 책,그리고 테이블 등을 포함합니다. 2015 년 11 월 15 일(토)~2015 년 11 월 15 일(일)~2015 년 11 월 15 일(일) 팀 터너는 전국적으로 명성 음식과 탁상 사진 작가입니다. 그는 최고의 음식 사진에 대한 두 번 제임스 비어드 상 수상자입니다,에서 가장 최근에 승리 200
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
주걱주걱
11
그의 이전 프로젝트는 찰리 트로터의 조리법을 포함,찰리 트로터의 고기와 게임,리틀 워싱턴에서 인,노먼의 새로운 세계 요리(노먼 반 아켄에 의해),자크 페핀의 부엌,미국의 브라 세리.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지