복숭아와 물냉이 살 루미
복숭아와 물냉이 살 루미는 글루텐 프리 및 원시 반찬. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 술 미티 페퍼로니,토스카나 살 루미,민트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 안티파스티 드 살루미, 살 루미 비네 그레트와 녹색 콩,및 살 루미와 팬 크루통을 곁들인 훈제 정어리 시저 비슷한 요리법.
지침
서빙 플래터에 살 루미와 페퍼로니 조각을 겹치는 패턴으로 배열하십시오.
복숭아를 껍질을 벗기지 않고 구덩이를 제거하고 과일을 얇은 쐐기로 썰어 그릇에 넣으십시오.
올리브 오일,오렌지,레몬 주스,물냉이,민트,바질을 넣고 부드럽게 던집니다.소금과 후추로 맛을 내고 다시 던지십시오.
살 루미와 샐러드에 올리브 오일을 뿌리고 치즈로 장식 한 다음 제공합니다.
1990 년대 초반,그리고 1990 년대 초반,1990 년대 초반,1990 년대 초반,1990 년대 초반. 저작권(기음)2007 릭 트라 몬토에 의해. 브로드 웨이 책 출판.시카고 트루의 수석 셰프이자 파트너인 릭 트라몬토는 1994 년 미국 최고의 푸드&와인 10 대 셰프 중 한 명으로 선정되었으며 199 년 로버트 몬다비에 의해 미국의 떠오르는 스타 셰프 중 한 명으로 선정되었습니다
그는 또한 중서부에서 최고의 요리사에 대한 제임스 비어드 상을 위해 네 번 지명되었다,에서 상을 수상 200
1999 년 5 월에 문을 연 트루는 2000 년 제임스 비어드 어워드 베스트 뉴 레스토랑에 후보로 지명되었으며,세계 최고 50 대 레스토랑 중 하나로 선정되었습니다. 트라 몬토는 공동 저자이다,그의 파트너와 게일 간드,미국의 브라 세리와 버터 설탕 가루 계란의. 메리 굿바디는 전국적으로 알려진 식품 작가이자 편집자로서 45 권 이상의 책을 작업했습니다. 그녀의 가장 최근의 크레딧은 윌리엄스-소노마 주방 동반자,정원 재미있는 요리 책,그리고 테이블 등을 포함합니다. 2015 년 11 월 15 일(토)~2015 년 11 월 15 일(일)~2015 년 11 월 15 일(일) 팀 터너는 전국적으로 명성 음식과 탁상 사진 작가입니다. 그는 최고의 음식 사진에 대한 두 번 제임스 비어드 상 수상자입니다,에서 가장 최근에 승리 200
그의 이전 프로젝트는 찰리 트로터의 조리법을 포함,찰리 트로터의 고기와 게임,리틀 워싱턴에서 인,노먼의 새로운 세계 요리(노먼 반 아켄에 의해),자크 페핀의 부엌,미국의 브라 세리.