복숭아와 매실 파삭 파삭 한

복숭아와 매실 파삭 파삭 한
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 복숭아를 제공하고 매실 시도 선명. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 256 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,레몬 주스,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 매실 파삭 파삭 한, 복숭아,자두,살구 파삭 파삭 한,및 블랙 베리,복숭아,매실 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 2 쿼트 베이킹 접시를 안개. 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다. 큰 그릇에 복숭아,자두,레몬 주스,꿀,타피오카,소금을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
레몬 주스레몬 주스
복숭아복숭아
타피오카타피오카
꿀
매화매화
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
가끔 저어 주면서 10 분 동안 그대로 두십시오.
1
밀가루,귀리,설탕,계피,소금을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
귀리귀리
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
버터를 넣고 손가락 끝이나 포크를 사용하여 부서지기 전까지 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
과일 혼합물을 베이킹 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
과일 위에 토핑을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
5
베이킹 시트에 접시를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
과일이 부드러워지고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수3
잡지