복숭아와 딸기 무너질

복숭아와 딸기 무너질
복숭아와 딸기 무너질 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 522 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 53 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 바다 소금,복숭아,서빙 제안:휘핑 크림 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 복숭아와 딸기 무너질, 복숭아 딸기 블루 베리 무너질 디저트,및 딸기 복숭아 피칸 구운 오트밀 무너질 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐 중앙에 오븐 랙을 넣으십시오. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
채우기 위해:중간 그릇에 레몬 주스와 칡이 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
칡
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
딸기,복숭아 및 갈색 설탕을 첨가하십시오. 과일이 코팅 될 때까지 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
5
과일 혼합물을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
토핑:푸드 프로세서 그릇에 밀가루,귀리,아몬드,흑설탕,계피 및 바다 소금을 섞습니다. 혼합 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
바다 소금바다 소금
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
버터를 넣으십시오. 버터가 완두콩 크기가 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
충전물 위에 혼합물을 뿌리고 충전물이 버블 링되고 상단이 가벼운 황금색이 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다. 무너질 5 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
그릇에 따뜻한 무너질 숟가락 및 휘핑 크림이나 아이스크림의 덩어리와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수7
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