복숭아와 돼지 케밥
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 복숭아와 돼지 케밥 시도 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 472 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마늘 정향,소금,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파이 복숭아로 쉽게 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 돼지고기&복숭아 케밥, 복숭아&치킨 케밥,및 복숭아 유약을 곁들인 치킨 케밥 비슷한 요리법.
지침
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오.
처음 3 가지 성분,2 큰술을 함께 휘젓습니다. 올리브 오일,1 시간. 로즈마리;예약 1/4 컵.
큰 얕은 접시 또는 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방에 남아있는 혼합물을 붓고;돼지 고기를 추가,코트에 선회. 덮개 또는 밀봉하고 10 분 동안 그대로 두십시오.
한편,바베큐 소스와 예약 된 1/4 컵 혼합물을 중간 냄비에 중간 불로 3 분 동안 또는 거품이 날 때까지 가끔 저어줍니다.
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다. 돼지 고기를 꼬치에 끼 우고 조각 사이에 1/8 인치 공간을 남겨 둡니다.
복숭아와 피망을 다른 꼬치에 번갈아 가며 조각 사이에 1/8 인치 공간을 남깁니다.
남은 2 큰술을 뿌립니다. 올리브 오일,남은 1 작은 술을 뿌린다. 로즈마리.
그릴 뚜껑으로 덮인 돼지 고기와 과일 및 야채 케밥을 동시에 그릴 수 있습니다. 그릴 돼지 고기,때때로 회전,7 에 8 각면에 분 또는 완료 될 때까지,마지막 동안 바베큐 소스 혼합물로 돼지 고기를 솔질 5 굽고의 분. 그릴 과일과 야채 케밥 각면에 4 분 또는 피망이 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지.