복숭아와 구운 피칸 아이스크림

복숭아와 구운 피칸 아이스크림
복숭아와 구운 피칸 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 32 인분을 만듭니다 90 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 설탕,식탁 용 소금,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 구운 코코넛 콜드 브루 바나난 아이스크림, 구운 아몬드와 코코넛 복숭아 아이스크림 최고의 핥아! 2008,및 구운 피칸 크러스트와 레몬 머랭 아이스크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 무거운 냄비에 처음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 점차적으로 우유와 휘핑 크림을 휘젓습니다. 10~12 분 또는 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 지속적으로 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
열에서 제거.
3
약간 걸쭉해질 때까지 달걀 노른자를 털다. 약 1 컵의 뜨거운 크림 혼합물을 노른자에 점차적으로 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
크림크림
당신이 사용할 장비
털
4
남은 크림 혼합물에 노른자 혼합물을 넣고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
5
바닐라 콩 페이스트를 휘젓습니다. 가끔 저어 주면서 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
당신이 사용할 장비
털
6
한편,작은 냄비에 복숭아와 옥수수 시럽을 중불로 4~5 분 동안 자주 저어 요리합니다. 거칠게 으깨고 30 분 동안 식히십시오. 복숭아 혼합물을 냉각 된 크림 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
복숭아복숭아
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
플라스틱 랩을 크림 혼합물에 직접 놓고 8~24 시간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
한편,중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹여;피칸을 추가,요리,끊임없이 약동,8 에 9 분 또는 토스트와 향기까지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
피칸피칸
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
열에서 제거하고 1/4 작은 술 뿌린다. 코셔 소금. 완전히 식히십시오(약 30 분).
당신이 필요로하는 성분
코셔 소금코셔 소금
10
냉장 크림 혼합물을 1 1/2 쿼트의 냉동 용기에 붓습니다. 제조자의 지시에 따라 전기 아이스크림 제작자 및 동결. (지침 및 시간은 다를 수 있습니다.)아이스크림을 더 동결시키기 위해 밀폐 용기에 옮기기 전에 피칸 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
크림크림
피칸피칸
얼음얼음
11
*바닐라 추출물이 대체 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수0
잡지