복숭아와 고추 구이 등심 꼬치

복숭아와 고추 구이 등심 꼬치
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 복숭아와 고추로 구운 등심 꼬치는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 219 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,와인 식초,등심 스테이크 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 뼈없는 등심과 비달 리아 양파 꼬치 구이, 구운 야채 쿠스쿠스와 불 후추 소스를 곁들인 등심 꼬치,및 파인애플 등심 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
케밥을 준비하려면 처음 7 가지 재료를 결합하십시오. 스테이크 조각 3 개,복숭아 쐐기 2 개,양파 쐐기 1 개,피망 조각 1 개를 각각 16 개(12 인치)꼬치에 번갈아 가며 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
양파양파
복숭아복숭아
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
3
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 케밥을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
플래터에 장소 케밥;호일로 느슨하게 커버.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
5 분 서 보자.
6
소스를 준비하려면 다진 파슬리와 다음 5 가지 재료(마늘을 통해 다진 파슬리)를 섞어 털로 저어줍니다. 케밥 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
마늘마늘
소스소스
당신이 사용할 장비
털
7
원하는 경우 파슬리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 출처 포도원 나파 밸리 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 34 달러가 든다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수51
잡지