복숭아 화이트 티 스무디

복숭아 화이트 티 스무디
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 복숭아 화이트 티 스무디를 시도 줄 수 없다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 꿀,복숭아 맛 차,두유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 복숭아-예리한 스무디, 복숭아 과일 스무디,및 복숭아 차이 스무디 비슷한 요리법.

지침

1
1 쿼트 스튜 냄비안에,일정하게 약동하는 중간 높은 열에 비등하기에 열 두유 다만;열에서 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
두유두유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
티백을 넣고 두유에 밀어 넣으십시오. 티백을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
티백티백
두유두유
3
두유 혼합물을 넣은 스튜 냄비를 냉동실에 15~20 분 정도 넣어 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
두유두유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
식힌 두유,복숭아 및 꿀을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣으십시오. 덮개;고속에 대략 1 분 또는 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
두유두유
꿀
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
5
2 잔에 붓는다.
6
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수33
잡지