복숭아 피칸 파이
복숭아 피칸 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 버터,시럽에 복숭아,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칸-복숭아 파이, 버번 피칸 아이스크림을 곁들인 코코넛 복숭아 파이,및 프랄린 피칸 스트라우셀을 곁들인 블랙 베리 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 13 인치 9 인치 팬에 오븐에 버터를 녹입니다.
액체를 흡수하기 위해 종이 타월에 복숭아 조각을 놓습니다.
큰 그릇에 케이크 믹스,계피,육두구,계란 및 3/4 컵 예약 복숭아 시럽을 숟가락으로 잘 섞을 때까지 섞습니다. 팬에 버터 위에 스푼으로 반죽을 드롭;교반하지 않고 약간 확산. 반죽 위에 복숭아 조각을 배열하십시오.
13~18 분 이상 굽거나 가장자리가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 중앙에서 가볍게 만졌을 때 센터 스프링이 되돌아옵니다. 30 분 동안 식히십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 왕 프로 쉬 리슬링 아우슬 레제 모든 자연 독일어. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
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