복숭아 프렌치 토스트

복숭아 프렌치 토스트
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 복숭아 프렌치 토스트를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 627 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 과자 장수의 설탕,계란,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 복숭아 프렌치 토스트, 화이트 복숭아-버번 프렌치 토스트 화이트 복숭아-피칸 메이플 시럽,및 복숭아 버번 프렌치 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 중간 낮은 불로 거품이 날 때까지 버터 2 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
갈색 설탕을 넣고 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
3
복숭아를 넣고 열을 중간 높이로 올리고 3 분 동안 자주 저어 요리합니다. 크림 2 큰술을 저어 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
크림크림
4
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
열 오븐 200 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
커팅 보드에 빵 4 조각을 놓습니다. 복숭아 혼합물을 슬라이스 사이에 고르게 나누어 모든면에 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 다른 빵 조각을 얹고 부드럽게 누릅니다. 얕은 그릇에 계란과 계피를 치십시오. 일괄 작업,측면 당 2 분 동안 계란 혼합물에 샌드위치를 담가. 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 열에 녹입니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 샌드위치 2 개를 한 면당 3~4 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
버터버터
빵
복숭아복숭아
계란계란
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
프라이팬프라이팬
그릇그릇
7
과자 굽는 판에 옮기고 온난한 유지하기 위하여 오븐에 있는 장소. 나머지 버터와 샌드위치를 반복합니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 남은 크림을 치십시오. 대각선의 각 샌드위치를 반으로 줄이고 과자 장수의 설탕을 뿌린 다음 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.팁:프렌치 토스트를 만들기 위해 오래된 빵을 사용하는 경우 딱딱해질 수있는 껍질을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
버터버터
빵
크림크림
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지