복숭아 파이 아이스크림

복숭아 파이 아이스크림
레시피 복숭아 파이 아이스크림 준비 약 11 시간 25 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 디저트는 334 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 53 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 휘핑 크림,레몬 주스,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 파이 아이스크림 케이크, 크림 치즈와 복숭아 파이,및 클래식 크림 스콘&복숭아 파이 잼 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 스튜 냄비,열 휘 핑 크림,우유,입자가 굵은 설탕,소금,바닐라 콩의 1/2 컵(1 작은 술 바닐라를 사용 하는 경우 여기에 추가 하지 마십시오)중간 열에 부드러운 끓어 오르기 직전의 발견. 가끔 저어 주면서 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
열에서 제거. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 그대로 두십시오. (이 서 있는 시간은 바닐라 풍미를 가진 크림을 주입할 것입니다;바닐라 콩을 사용하지 않는 경우에 그것을 건너뛰십시오.)
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3
바닐라 콩을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
4
중간 그릇에,비트 1/3 와이어 털과 컵 과립 설탕과 달걀 노른자 3 분 또는 때까지 노른자는 레몬 노란색으로 밝게. 계란 노른자에 약 1 컵 따뜻한 크림 혼합물을 국자와 결합 와이어 털로 이겼다. 크림 혼합물의 다른 컵으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
국자국자
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
냄비에 남은 크림 혼합물에 노른자 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
6
팬의 바닥을 긁어 확인하고,고무 주걱으로 지속적으로 저어.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
중간 불로 열 10 에 15 분 또는 혼합물이 약간 두껍게하고 다시 금속 숟가락의 코트까지. (계란이 응결되기 때문에 혼합물을 끓이거나 과열하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
8
어떤 덩어리가있는 경우 스트레이너를 사용하여,중간 그릇에 붓는다. (바닐라 콩 대신 바닐라 1 티스푼을 사용하는 경우 지금 추가하십시오.)형성에서 필름을 방지하기 위해 커스터드 표면에 랩을 밀어 플라스틱 랩으로 커버. 실내 온도 15 분에 냉각하십시오. 최소 8 시간 이상 냉장 보관하지만 24 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
냉동실에 아이스크림 메이커 그릇을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
(냉동 복숭아를 사용하는 경우 4 단계를 건너 뜁니다.)4 쿼트 네덜란드 오븐에서 끓는 물 2 쿼트 열.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
11
신선한 복숭아를 추가 하 고 물 30 초에 밥을 수 있습니다. 슬롯 형 스푼 또는 스트레이너를 사용하여 복숭아를 제거하고 즉시 얼음물 그릇에 물기를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
복숭아에서 스킨을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
13
복숭아를 반으로 자르고 반을 분리하기 위해 비틀십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
14
구덩이를 제거하고 버리십시오.
15
각 복숭아 반을 4 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
16
식품 가공기,펄스 복숭아,레몬 주스 및 남은 1/2 컵 알갱이 설탕 그릇에 복숭아는 대략 잘게 자르지 만 퓌레로 만들 때까지(두툼한 복숭아 소스를 목표로하고 있습니다). 사용하는 경우 보드카를 저어주세요. 다진 복숭아 약 2 컵이 있어야합니다. 추울 때까지 잘게 잘린 복숭아를 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
17
아이스크림을 휘젓기 전에 적어도 1 시간 동안 냉동실에 큰 그릇을 놓습니다. 식힌 복숭아를 긴장시키고 중간 그릇에 축적 된 주스를 모으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
18
복숭아 액체와 차가운 아이스크림 커스터드 혼합물을 결합하고 잘 저어주세요. 배수 된 복숭아는 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. 두꺼운 때까지 제조 업체의 지시에 따라 아이스크림 메이커에서 커스터드를 동결(소프트 서브 아이스크림 등). 차가운 그릇에 아이스크림 메이커에서 아이스크림을 긁어. 빨리 다진 복숭아를 추가하십시오;복숭아가 고르게 분포 될 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
19
아이스크림 평지의 매끄러운 정상 및 플라스틱 포장으로 직접 덮으십시오. 플라스틱 포장을 가진 그리고 그 후에 포일로 사발의 덮개 정상. 아이스크림을 8 시간 또는 밤새 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
20
요리 양피지와 라인 15*10*1 인치 팬;따로.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
21
푸드 프로세서 그릇에 모든 토핑 재료를 8 번 또는 견과류와 버터가 잘 섞이고 부서지기 전까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
22
팬에 양피지에 부스러기를 골고루 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
23
8 분을 굽고 잘 저어주세요.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
24
8 분 더 오래 또는 부스러기가 황금색이고 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다. 부스러기를 태우지 마십시오. 몇 가지 큰 부스러기와 일부 작은 있어야;필요한 경우 더 큰 덩어리의 일부를 휴식. 와이어 랙에서 팬을 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
25
서빙하기 전에,약 30 분 부드럽게 냉장고에 냉동고 장소에서 아이스크림을 제거합니다. 서빙하려면 아이스크림을 서빙 그릇에 넣고 토핑을 뿌립니다. 아이스크림은 최대 1 주일 동안 단단히 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 독일어 우선 러시아어 우선 스페인어 우선 영어 우선 이탈리아어 우선 일본어 우선 포르투갈어 우선 프랑스어 우선 한국어 우선 우선순위 없음 최근 한국어 리뷰 전체 병 당 약 19 달러입니다.
왕 프로슈 리슬링 아우슬레 모든 자연 독일어
왕 프로슈 리슬링 아우슬레 모든 자연 독일어
난이도전문가
준비 완료11 시간, 25 m.
서빙12
건강 점수1
잡지