복숭아 파이 6
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아 파이 6 을 사용해보십시오. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방. 베이킹 파우더,계피 가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 156 명의 팬이 있습니다. 그것은 매우 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다, 구식 복숭아 파이(일명 복숭아 퍼즐),및 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금,바닐라를 섞습니다.
건조한 재료에 우유를 부은 다음 녹인 마가린을 저어줍니다.
혼합물을 9 인치 베이킹 팬에 붓습니다. 복숭아를 위에 놓고 계피를 뿌린다.