복숭아 파이
복숭아 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 361 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 베이킹 파우더,휘핑 크림,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다, 구식 복숭아 파이(일명 복숭아 퍼즐),및 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 복숭아,설탕 2/3 컵,타피오카,레몬 껍질,레몬 주스,바닐라를 섞습니다.
여러 번 저어 주면서 타피오카를 부드럽게하기 위해 최소 15 분 또는 최대 30 분 동안 그대로 두십시오.
다른 그릇에 밀가루와 남은 설탕 1/3 컵,베이킹 파우더,육두구를 섞습니다. 페이스트리 블렌더 또는 손가락으로 혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터를 밀가루 혼합물에 넣으십시오.
크림을 추가하고 반죽이 함께 보유 할 때까지 단지 저어.
버터 얕은 2 1/2-3 쿼트 베이킹 접시에 과일 수준을 확산. 손을 사용하여 과일 위에 반죽을 골고루 부순다.
과일 혼합물이 센터에 있는 거품이 일 토핑이 황금 갈색,50 60 분일 때까지 350 오븐에서 구우십시오.