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복숭아 파이
복숭아 파이
복숭아 요리
지침
1
복숭아를 설탕,레몬 주스,옥수수 전분과 함께 2 쿼터에 던지십시오. 비 반응성 베이킹 접시와 오븐 10 분 중간에 굽는다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
복숭아가 굽는 동안 토핑 만들기
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
오븐에서 복숭아를 제거하고 그 위에 토핑 한 스푼을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
토핑이 노릇해질 때까지 약 25 분 동안 오븐 중간에 굽습니다. (토핑은 구워 질 때 퍼질 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
Bake in middle of oven until topping is golden, about 25 minutes. (Topping will spread as it bakes.)
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
42 레드 스트링 감초
성분
서빙:
1
더블 스터프드 오레오
1
히스 바 토피 조각
1
더블 스터프드 오레오
59
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
6
237
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1
스틱
1
마늘가루 2티스푼
118
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도
중간
준비 완료
45 m.
서빙
4
건강 점수
4
채식주의자
다이어트
팔레오
유제품과 달걀은 먹는 채식주의자
프라이멀
30일 건강 식단
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