복숭아 파삭 파삭 한

복숭아 파삭 파삭 한
복숭아 파삭 파삭에 대한 필요 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 642 칼로리. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.34 서빙 당. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 레몬 제스트,밀가루,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 20 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한, 복숭아 파삭 파삭 한,및 복숭아 파삭 파삭 한.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
풍미와 레몬 주스와 함께 큰 그릇에 복숭아를 던져.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
재료의 나머지 부분을 추가하고 결합 저어. 라메 킨 사이에 충전물을 고르게 나눕니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
1
물 제외 하 고 식품 프로세서에 모든 재료를 결합 합니다. 결합 될 때까지 맥박이 약 30 초가 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
물,혼합물이 덩어리하지만 부서지기 쉬운 때까지 한 번에 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
각 라메 킨을 토핑으로 꼭대기에 오르십시오. 느슨하게 토 핑을 뿌려 하 고 그것을 아래로 포장 하지 해야 합니다. 아이디어는 매우 부서지기 쉬운 바위 보는 것입니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
4
라메 킨을 시트 트레이에 놓고 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 또는 충전물이 뜨겁고 거품이 많고 토핑이 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수6
잡지