복숭아 파삭 파삭 한

복숭아 파삭 파삭 한
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 182 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신은 모든 과일 복숭아 스프레드,레몬 주스,지상 육두구,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한, 복숭아 파삭 파삭 한,및 복숭아 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 47 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
복숭아,감미료 1 큰술,다음 4 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
감미료감미료
복숭아복숭아
3
요리 스프레이로 코팅 된 2 쿼트 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
감미료,귀리 및 버터 1 큰술을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감미료감미료
버터버터
귀리귀리
5
복숭아 혼합물 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
6
475 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
따뜻한 봉사. 원하는 경우 아이스크림 또는 휘핑 토핑을 얹습니다(아이스크림 또는 토핑은 분석에 포함되지 않음).
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
아이스크림아이스크림
8
카보 등급:22
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
잡지