복숭아 토핑 엔젤 파이

복숭아 토핑 엔젤 파이
복숭아 얹은 천사 파이는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,달걀 흰자위,바닐라 웨이퍼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 토핑 엔젤 파이, 구식 복숭아 파이,및 토피 토핑 초콜릿 엔젤 푸드 케이크.

지침

1
300 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
28 개의 웨이퍼를 잘게 부순다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 점차적으로 설탕을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
웨이퍼 부스러기,베이킹 파우더 1 작은 술을 추가합니다. 바닐라;혼합 될 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
4
요리 스프레이로 스프레이 한 9 인치 파이 플레이트의 바닥에 펴 바릅니다. 파이 플레이트의 가장자리 주위에 남아있는 웨이퍼를 서.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
5
1-1/4 시간 또는 달걀 흰자위 혼합물이 단단하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 작은 그릇에 크림과 남은 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
파이에 퍼지십시오;복숭아를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙45
건강 점수0
잡지