복숭아 크림 파이 나
복숭아 크림 파이 나는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 215 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 설탕,바닐란 추출물,복숭아 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 구식 복숭아 파이, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 가진 9 인치 파이 팬을 일렬로 세우십시오.
계란,밀가루,바닐라를 추가;완전히 함께 섞는다.
화씨 300 도(섭씨 150 도)에서 1 시간 동안 굽습니다.