복숭아 크림 브륄 레 타트

복숭아 크림 브륄 레 타트
복숭아맛 감자맛 감자맛 감자맛 감자맛 감자맛 감자맛 감자맛 감자맛 감자맛 감자맛 감자맛 감자맛 감자맛 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 계란,파이 반죽,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 브륄 레 타트, 투르 비나도 크림 브룰리 타르트,및 코코넛 크림 브륄 레 타트.

지침

1
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
반죽을 9 인치 둥근 이동식 바닥 타트 팬에 넣고 포크로 반죽을 뚫습니다.450 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
타트 형태타트 형태
3
중간 크기의 무거운 냄비에 설탕,밀가루,소금 1/4 컵을 넣습니다. 점차적으로 우유를 넣고 털로 저어줍니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어;우유 혼합물에 씨앗과 콩을 추가합니다. 두껍고 거품이 생길 때까지(약 5 분)중간 불로 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
다목적 밀가루다목적 밀가루
씨앗씨앗
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
4
큰 그릇에 계란을 넣으십시오. 뜨거운 우유 혼합물을 계란에 점차적으로 저어줍니다. 우유 혼합물을 팬에 되돌립니다. 2 분 또는 두껍고 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다. 작은 그릇에 숟가락 커스터드.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
5
얼음으로 채워진 큰 그릇에 그릇을 놓습니다. 20 분 또는 완전히 식힐 때까지 식히고 가끔 저어줍니다. 바닐라 콩을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
냉장 된 커스터드를 준비된 빵 껍질의 바닥에 뿌립니다. 냉장 커스터드 위에 복숭아 조각을 스포크처럼 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
크러스트크러스트
복숭아복숭아
7
복숭아 조각에 설탕 1/3 컵을 골고루 뿌립니다. 복숭아 조각 상단에서 약 2 인치 떨어진 주방 블로우 토치를 잡고 설탕을 가열하여 설탕이 녹고 캐러멜 처리 될 때까지(약 3 분)횃불을 앞뒤로 움직입니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
설탕설탕
당신이 사용할 장비
타격 토치타격 토치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지