복숭아 천도 복숭아 옥수수 가루 파이
레시피 복숭아-천도 복숭아 옥수수 가루 파이 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 역할 9. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 199 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 밀가루,옥수수 가루,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 블루 베리 복숭아 옥수수 가루 파이, 옥수수 가루 드롭-비스킷 복숭아 파이,및 옥수수 가루 크러스트를 곁들인 소박한 천도 복숭아와 블랙 베리 크로 타타 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 부드럽게 저어줍니다. 9 인치 사각 베이킹 팬에 숟가락.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
중간 그릇에 밀가루와 다음 5 가지 재료(소금을 통해 밀가루)를 결합하십시오.
젖을 때까지 저어 주면서 우유를 넣으십시오. 9 고분을 형성하기 위해 과일 혼합물에 반죽을 드롭;1 큰술 설탕을 뿌린다.
375 에서 40 분 동안 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.