복숭아,자두,살구 파삭 파삭 한

복숭아,자두,살구 파삭 파삭 한
복숭아,자두,살구 파삭 파삭 한 것은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 317 칼로리. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 78 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 과립 설탕,흑설탕,복숭아 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아와 매실 파삭 파삭 한, 복숭아 매실 파삭 파삭 한,및 매실과 복숭아 파삭 파삭 한 조리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
13 엑스 9 인치 유리 또는 요리 스프레이로 코팅 세라믹 베이킹 접시에 과일 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
과일과일
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
400 에서 35 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
귀리와 다음 3 가지 재료(소금을 통해)를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
귀리귀리
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
버터로 이슬비를 내고 부서지기 전까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
7
과일 위에 귀리 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
8
추가로 15 분 또는 토핑이 가볍게 갈색이되고 과일이 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
아이스크림과 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지