복숭아 위스키 치킨
복숭아 위스키 치킨은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.8 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 38 그램,그리고 총 986 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 128 명의 팬이 있습니다. 감자의 혼합물,복숭아,우스터 셔 소스,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 좋다. 시도 복숭아가 박힌 불고기를 곁들인 복숭아 유약 치킨, 위스키 사워+비디오,및 위스키-피칸 토피 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬이나 냄비에 버터와 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기 조각을 넣고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 양파를 넣고 약 3 분 동안 반투명해질 때까지 중불로 저어 요리합니다.
당신이 불꽃 위에 요리하는 경우주의,위스키에 붓는다. 3 분 정도 요리,위스키를 요리 하 고 줄일 수 있도록.
좋아하는 병에 든 바베큐 소스를 잡고 팬에 붓습니다.
복숭아 보존 식품,우스터 셔 소스 및 물 1/2 컵을 소스에 추가 한 다음 휘저어 섞습니다.
다시 팬에 닭을 추가합니다. 그런 다음 복숭아를 던져.
뚜껑 또는 알루미늄 호 일,프라이팬을 커버 하 고 닭고기 부드러운 때까지 오븐에 구운 고 뼈에서 떨어지는 소스는 아름 답 고 풍부 하 고 복숭아는 부드러운(약 1 1/2 시간). 즉,당신이 그것을 완료 알고 방법!
으깬 감자의 큰 마운드 위에 닭고기를 제공,모든 일에 소스를 스푼.
녹색 양파와 파슬리를 뿌린 다음 사랑하는 사람들이 그것을 먹는 것을 지켜보십시오.