복숭아 옻칠 닭 날개
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 복숭아 옻칠 한 닭 날개는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 살구 보존,닭 날개,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 옻칠 치킨 샐러드, 구운 복숭아 바베큐 닭 날개,및 래커 치킨.
지침
모터 실행으로 마늘을 푸드 프로세서에 떨어 뜨리고 잘게 자릅니다.
보존 식품,간장,물,고추 플레이크를 넣고 소스가 섞일 때까지 펄스를냅니다.
호일과 가볍게 오일 호일이있는 대형 4 면 시트 팬의 바닥과 측면을 선하십시오.
팻 날개 건조 시트 팬에 넣어. 소금 3/4 티스푼으로 간을합니다.
날개 위에 소스를 붓고 코트에 던진 다음 1 층으로 펼칩니다.
불에 굽다 날개 4 에 6 열에서 인치 5 분,다음 뒤집어 팬에서 소스와 양념. 닭고기를 통해 요리 하 고 관광 명소에 갈색으로 될 때까지 20~25 분,팬 회전 및 회전 및 가봉 3 번 더 굽 다,계속.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 안티 카 샤르도네(산 선택)와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
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안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.