복숭아 엔칠 라다
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아 엔칠 라다를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 297 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 감귤 향이 나는 음료,복숭아,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 엔칠 라다, 계피 복숭아 엔칠 라다,및 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다).
지침
초승달 모양의 롤을 풉니 다.삼각형으로 분리하십시오.
각 삼각형의 넓은 끝에 복숭아 분기 1 개를 놓습니다.
장소,포인트 측면 아래로,가볍게 기름칠 13 엑스 9 인치 팬에.
설탕,버터 및 계피를 함께 약동하고,목록에 이슬비;롤에 청량 음료를 따르십시오.
350 에서 45 분 동안 또는 황금빛 갈색과 거품이 날 때까지 굽습니다.
참고:감귤 향이 나는 청량 음료의 경우 마운틴 듀로 테스트했습니다.