복숭아 앤 크림 엔젤 케이크
복숭아 앤 크림 엔젤 케이크가 필요합니다 3 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 226 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 건포도 젤리,옥수수 전분,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 복숭아와 크림,체리 쿨리스를 곁들인 구운 엔젤 푸드 케이크, 신선한 복숭아와 바닐라 커스터드를 곁들인 엔젤 케이크,및 증조 할머니 진주의 천사 음식 케이크와 복숭아.
지침
1 쿼트 냄비에 끓는 열 젤리. 작은 그릇에 옥수수 전분과 물 1 큰술을 섞습니다.
끓는 열,끊임없이 저어. 삶아 1 분 저어. 완전히 식히십시오.
천사 음식(관)팬을 위한 상자에 지시되는 것과 같이 케이크를 굽고 냉각하십시오.
중간 크기의 그릇에 계피를 휘핑 토핑에 부드럽게 접습니다.
케이크의 상단과 측면에 확산. 복숭아 조각을 위에 배열하십시오. 유약을 저어;복숭아와 케이크의 상단에 확산,일부는 측면 아래로 이슬비 수 있도록. 냉장고에 보관하십시오.