복숭아 아몬드 과일 팝
복숭아 아몬드 과일 팝은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 55 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,복숭아,복숭아 과즙 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 복숭아와 아몬드 아이스 팝, 복숭아 파이 팝,및 복숭아 비네 그레트와 아몬드 복숭아 여름 샐러드 비슷한 요리법.
지침
믹서 기에 소용돌이 3 컵 슬라이스 벗 겨 잘 익은 복숭아,3/4 컵 통조림 복숭아 과즙,1~2 큰 술 설탕(맛),1 큰 술 레몬 주스,그리고 1/8 작은 술 아몬드 추출 부드러운 때까지.
과일 혼합물을 6~8 개의 주스 바 몰드에 붓습니다(참고 사항 참조). 덮개를 단단히 부착하고 스틱을 삽입하여 각 1 1/2~2 인치가 튀어 나옵니다. 금형을 냉동고에 넣고 평평하고 똑바로 세우고 회사,최소 3 시간 또는 최대 2 주까지 동결하십시오.
성형을 해제 하려면,그냥 때까지 팝 측면,5~15 초에서 출시 됩니다 테두리까지 금형을 통해 따뜻한 물 실행.
계층화 된 팝:투톤 팝을 만들려면 두 가지 다른 레시피를 만들고 두 배의 금형을 사용하십시오.
하나의 혼합물을 모든 몰드에 붓고 맨 위에 닿을 때까지 약 45 분 동안 얼린 다음 두 번째 혼합물을 첫 번째 혼합물 위에 붓고 완전히 얼립니다.