복숭아 아몬드 과일 팝

복숭아 아몬드 과일 팝
복숭아 아몬드 과일 팝은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 55 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,복숭아,복숭아 과즙 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 복숭아와 아몬드 아이스 팝, 복숭아 파이 팝,및 복숭아 비네 그레트와 아몬드 복숭아 여름 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
믹서 기에 소용돌이 3 컵 슬라이스 벗 겨 잘 익은 복숭아,3/4 컵 통조림 복숭아 과즙,1~2 큰 술 설탕(맛),1 큰 술 레몬 주스,그리고 1/8 작은 술 아몬드 추출 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
차가운 탄산수 4리터차가운 탄산수 4리터
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
과일 혼합물을 6~8 개의 주스 바 몰드에 붓습니다(참고 사항 참조). 덮개를 단단히 부착하고 스틱을 삽입하여 각 1 1/2~2 인치가 튀어 나옵니다. 금형을 냉동고에 넣고 평평하고 똑바로 세우고 회사,최소 3 시간 또는 최대 2 주까지 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
3
성형을 해제 하려면,그냥 때까지 팝 측면,5~15 초에서 출시 됩니다 테두리까지 금형을 통해 따뜻한 물 실행.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
4
덮개를 제거 하 고 팝을 꺼내.
5
계층화 된 팝:투톤 팝을 만들려면 두 가지 다른 레시피를 만들고 두 배의 금형을 사용하십시오.
6
하나의 혼합물을 모든 몰드에 붓고 맨 위에 닿을 때까지 약 45 분 동안 얼린 다음 두 번째 혼합물을 첫 번째 혼합물 위에 붓고 완전히 얼립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지