복숭아 아몬드 거꾸로 케이크
복숭아 아몬드 거꾸로 케이크는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 446 칼로리. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 아몬드 추출물,아몬드,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 설탕 무료 복숭아 아몬드 거꾸로 케이크, 복숭아 거꾸로 케이크,및 복숭아 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 중간 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
설탕 3/4 컵과 물 1 큰술을 넣고 가끔 저어 주면서 부드럽고 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 8~11 분 동안 요리합니다.
혼합물을 준비된 팬에 붓고 바닥을 코팅하기 위해 기울입니다. 필요한 경우 맞게 절단,단일 레이어에 팬의 바닥에 아늑하게 복숭아 웨지를 정렬합니다.
밀가루,아몬드,베이킹 파우더 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 아몬드가 잘게 갈 때까지 펄스합니다.
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 4 분 동안 믹서로 큰 그릇에 남은 버터 7 큰술과 설탕 3/4 컵을 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라와 아몬드 추출물을 치십시오. 가루 혼합물안에 구타 3 배치,우유와 교체하고 가루 혼합물로 시작하고 끝내기;다만 통합할 까지 각 추가안에 구타.
준비 된 팬에 균등 하 게 반죽을 확산 하 고 황금 때까지 구워 및 센터에 삽입 된 이쑤시개 나오는 깨끗 한,약 45 분.
랙에 전송 하 고 30 분 냉각 하자. 접시에 반전 완전히 냉각 할 수 있습니다.