복숭아 스트로이젤 파이
Peach Streusel Pie는 여러분이 찾고 있는 바로 그 디저트일지도 모릅니다. 이 레시피는 8인분에 386칼로리, 단백질 5g, 지방 15g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 88센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 흑설탕, 버터, 계피가루, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 23%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 비슷한 요리법으로는 Peach Streusel Pie, Peach Streusel Pie 및 Peach Streusel Pie가 있습니다.
지침
9인치 라인. 페이스트리를 곁들인 파이 접시; 플루트 가장자리. 두 배 두께의 튼튼한 호일을 페이스트리 껍질에 깔아주세요.
호일을 제거하십시오. 5분 더 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
작은 그릇에 설탕, 옥수수 전분, 레몬 주스, 복숭아를 섞습니다. 페이스트리 껍질에 숟가락을 얹습니다. 다른 그릇에 흑설탕, 그래놀라, 밀가루, 계피를 섞습니다. 부서질 때까지 버터를 자르십시오.
375°에서 35-40분 동안 또는 충전물에 거품이 생길 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce는 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. Marques de Caceres Cava를 시도해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 16달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![마르케스 데 카세레스 카바]()
마르케스 데 카세레스 카바
미세한 거품이 되살아난 옅은 짚색. 브리오슈 향이 나는 감귤류 꽃다발입니다. 상쾌하고 균형잡힌 구조로 입안에서 매력적이고 둥그런 느낌을 줍니다. 미세한 거품을 강조하는 생동감 넘치는 마무리. 상쾌한 식전주인 이 카바는 생선 및 해산물, 파스타, 밥, 매운 요리, 아시아 요리 및 모든 종류의 디저트와 잘 어울립니다.