너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아 수박 껍질 처트니와 함께 치킨 마르 살라 마살라를 사용해보십시오. 이 메인 코스는 668 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.68 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 버터의 혼합물,표고 버섯,복숭아,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 라임 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 키 라임 컵 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 수박 껍질 처트니, 절인 수박 껍질,및 수박 껍질 피클 비슷한 요리법.
지침
1
닭고기 육수 2 컵,물 1 컵,버터 2 큰술,베이 리프를 꽉 끼는 뚜껑이 달린 중간 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
돼지기름 등
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
2
쌀을 넣고 저어 덮고 열을 줄이고 18 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
3
에부 2 테이블 스푼,팬 2 회전을 큰 프라이팬에 중간 고열에서 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
닭고기를 넣고 소금과 후추로 간을하고 6~7 분 동안 갈색으로 간 다음 접시에 꺼내어 남은 에보를 넣고 열을 조금 되돌립니다. 기름이 잔물결이 나면 붉은 양파,마늘,버섯을 넣으십시오. 버섯을 어둡고 부드러워 질 때까지 6~7 분 동안 요리 한 다음 소금과 후추,카레,가람 마살라로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
가람 마살라
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
제노아 살라미 8조각, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
흰 양파, 깍둑썰기
1 C. 흰 설탕
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
다시 팬에 닭을 추가합니다. 마르 살라와 함께 프라이팬을 유약을 제거한 다음 닭고기 육수 2 컵을 넣고 열을 줄이고 맛이 결합 될 때까지 몇 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
중간 정도의 고열로 작은 냄비에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
7
팬에 복숭아를 넣고 생강,소금 및 후추로 간을합니다. 복숭아를 3-4 분 요리하고 식초와 설탕을 넣고 과일을 유약 한 다음 견과류,수박 껍질,고수 및 부추를 넣고 열을 끕니다.
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