복숭아 생강 소스를 곁들인 유약 햄
복숭아 생강 소스와 유약 햄은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 1275 칼로리, 단백질 99 그램,및 지방 77 그램 각각. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 59 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 햄,체리 페퍼,복숭아 보존 식품 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 생강 유약 넙치/생강 복숭아 양념, 생강 복숭아 유약 햄,및 생강 복숭아 유약 햄.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 다이아몬드 본안에 햄의 정상을 득점하기 위하여 톱니 모양으로 한 칼을 이용하십시요. 전체 정향을 햄에 눌러 로스팅 팬에 로스팅 랙에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 1 1/2~2 시간 동안 또는 햄의 내부 온도가 화씨 140 도(섭씨 60 도)에 도달 할 때까지 굽습니다. 햄이 건조 해 보이기 시작하면 알루미늄 호일로 덮으십시오.
햄이 굽는 동안 컵이나 작은 그릇에 계피,겨자 및 갈색 설탕 1/2 컵을 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오. 중간 열에 스튜 냄비에서,잔여 갈색 설탕,사이다 식초,복숭아 감로 및 복숭아 보존 식품을 함께 섞으십시오. 끓인 다음 얇게 썬 복숭아,생강,체리 페퍼 및 계피 스틱을 저어줍니다. 복숭아가 부드럽고 소스가 걸쭉해질 때까지 25~30 분 동안 끓입니다.
오븐에서 햄을 제거하고 겨자 유약으로 자유롭게 솔질하십시오. 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 높이고 햄을 덮지 않은 오븐에 되돌립니다.
추가 20~30 분 동안 또는 유약이 거품이 날 때까지 굽습니다. 조각하기 전에 햄을 15~20 분 동안 쉬게하십시오.
뜨거운 복숭아 생강 소스와 함께 제공하십시오.