복숭아 생강 관목

복숭아 생강 관목
복숭아 생강 관목은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.67 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 349 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 41 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 발사믹 식초,생강,복숭아,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 120 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 복숭아 관목, 복숭아 관목,및 복숭아 관목 목 테일 비슷한 요리법.

지침

1
복숭아에서 구덩이를 제거하고 중간 크기의 그릇에 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
설탕을 넣는다.생강,잘 저어. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
3
복숭아 혼합물을 미세한 메쉬 체를 통해 깨끗한 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 복숭아 고형물을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
복숭아 주스에 식초를 모두 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
5
결합 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
깔때기를 통해 깨끗한 병에 붓습니다. 병을 밀봉하고 활기차게 동요하십시오. 설탕을 녹일 수 있도록 주기적으로 흔들어 3~5 일 동안 냉장고에 보관하십시오. 설탕이 녹 으면 탄산수 또는 화이트 럼과 함께 제공하십시오. 관목은 냉장고에 몇 달 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 럼화이트 럼
스파클링 물스파클링 물
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널
난이도전문가
준비 완료120 시간
서빙4
건강 점수1
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