복숭아 생강 관목
복숭아 생강 관목은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.67 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 349 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 41 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 발사믹 식초,생강,복숭아,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 120 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 복숭아 관목, 복숭아 관목,및 복숭아 관목 목 테일 비슷한 요리법.
지침
복숭아에서 구덩이를 제거하고 중간 크기의 그릇에 으깨십시오.
설탕을 넣는다.생강,잘 저어. 밤새 덮고 냉장하십시오.
복숭아 혼합물을 미세한 메쉬 체를 통해 깨끗한 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 복숭아 고형물을 버리십시오.
깔때기를 통해 깨끗한 병에 붓습니다. 병을 밀봉하고 활기차게 동요하십시오. 설탕을 녹일 수 있도록 주기적으로 흔들어 3~5 일 동안 냉장고에 보관하십시오. 설탕이 녹 으면 탄산수 또는 화이트 럼과 함께 제공하십시오. 관목은 냉장고에 몇 달 동안 보관할 수 있습니다.