복숭아 빵

복숭아 빵
필요 유제품 및 채식 빵? 복숭아 빵은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 216 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,베이킹 소다,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 빵, 복숭아 빵,및 호두와 복숭아 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 8 엑스 4 인치 덩어리 팬.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 계란을 가볍게 치십시오. 설탕,기름 및 바닐라를 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
설탕설탕
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 계피를 첨가하십시오. 복숭아와 견과류를 저어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
복숭아복숭아
다목적 밀가루다목적 밀가루
견과류견과류
소금소금
4
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
5
대략 1 시간 동안,또는 센터에서 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙16
건강 점수2
잡지