너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 복숭아 블루 베리 파이를 사용해보십시오. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 569 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 아이스크림,설탕,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 구식 복숭아 파이, 블루 베리 무너질 파이,및 레몬 타임 설탕을 곁들인 복숭아와 복숭아 블루 베리 갈렛 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
반안에 반죽을 분할하고 1 개 반을 은 제쳐놓고 놓으십시요;밖으로 말리기에서 그것을 지키기 위하여 수건 또는 플라스틱 포장에 그것을 덮으십시요. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에,10 인치 원에 반죽을 밖으로 구르십시오. 롤링 핀 위에 반죽을 느슨하게 드레이프하고 9 인치 파이 팬으로 옮깁니다. 팬의 바닥 그리고 측에 반죽을 누르십시오. 가장자리를 약 1/2 인치로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
설탕,레몬 및 옥수수 전분으로 과일을 던지십시오. 파이 포탄으로 과일을 쌓고 버터에 점을 찍으십시요.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬즙 (선택 사항)
4
예약 된 반죽을 9~10 인치 라운드로 굴려 과일 위에 놓습니다. 가장자리를 손질하고 주름을 잡으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
파이 상단에 2 또는 3(2 인치)통풍구를 자르고 계란 유약으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요
패키지 천연 케이크 믹스
6
파이를 과자 굽는 판에 두고 빵 껍질이 황금 갈색이고 주스가 환풍을 통해서 위로 포입할 때까지,50 60 분 구우십시오. 너무 빨리 갈색 인 경우 알루미늄 호일로 가장자리를 덮으십시오. 봉사 하기 전에 랙에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
8
밀가루,설탕,소금,레몬 제스트를 큰 믹싱 볼에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스
9
버터를 추가하고 혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 당신의 손가락으로 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
10
계란 노 른 자 및 얼음 물 추가 하 고 당신의 손으로 그 작업. (또는 건조한 성분을 결합하기 위하여 2 시간을 맥박이 뛰는 음식 가공업자에 있는 모든 일을 하십시오,그 후에 버터에서 맥박이 뛰고,그 후에 계란.)엄지 손가락과 집게 손가락 사이에 함께 작은 금액을 압박하여 반죽의 일관성을 확인:당신은 너무 젖거나 끈적하지 않고 함께 보유 할 수 있도록 반죽을 결합하기에 충분한 수분이있을 싶어요. 여전히 부서지기 쉬운 경우 한 번에 물 1 티스푼을 조금 더 넣으십시오. 너가 우측 견실함에 그것을 얻을 때,원반으로 반죽을 형성하고 플라스틱안에 감싸십시요. 냉장고에 넣고 적어도 30 분 동안 진정.