복숭아 블루 베리 케이크

복숭아 블루 베리 케이크
복숭아 블루 베리 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 227 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 90 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,블루 베리,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 복숭아 블루 베리 케이크, 복숭아 블루 베리 케이크,및 블루 베리와 복숭아 커피 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
결합 될 때까지 식품 가공기에서 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
혼합물이 약간 작은(대략 완두 크기)버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 다만 버터와 맥박을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
계란 및 바닐라를 추가 하 고 반죽 덩어리와 공,약 15 펄스를 형성 하기 시작 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
반죽반죽
계란계란
4
반죽을 바닥과 균등하게(약 1/4 인치 두께)스프링 폼 팬의 측면 위로 밀가루를 뿌린 손가락 끝으로 누르십시오. 단단해질 때까지 팬에 있는 생과자를,대략 10 분 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
타피오카가 가루가 될 때까지 분쇄기에서 밀가루와 타피오카로 설탕 2 큰술을 갈아서 큰 그릇에 옮기고 남은 설탕 6 큰술을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
복숭아,블루 베리,레몬 주스를 넣고 부드럽게 던지십시오. 숟가락 생과자에 작성 하 고 빵,느슨하게 포 일의 시트로 덮여 때까지 작성 센터에서 버블 링 하 고 지 각 황금,약 1 3/4 시간.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
레몬 주스레몬 주스
복숭아복숭아
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
랙 및 냉각,폭로,20 분 팬에 케이크를 전송 한 다음 조심스럽게 팬의 측면을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
간신히 따뜻한 또는 실내 온도에 쿨 케이크,다음 봉사하기 전에 날카로운 칼로 두꺼운 웨지로 잘라.
당신이 사용할 장비
칼
1
생과자는 1 일 전에 팬에 넣고 식히고 플라스틱 랩으로 잘 감쌀 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
2
채우기 30 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수1
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