복숭아-블랙 베리 파이

복숭아-블랙 베리 파이
복숭아 블랙 베리 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 603 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 복숭아 오 드 비,카시스,지상 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 신선한 블랙베리 파이, 블랙 베리 크림을 곁들인 복숭아와 블랙 베리 쇼트 케이크,및 구식 복숭아 파이 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
밀가루,설탕,소금을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 몇 번 펄스를 합칩니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 가루 혼합물 및 맥박의 정상에 버터 그리고 쇼트닝을 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
4
한 번에 물 몇 스푼을 추가하고 반죽이 함께 올 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
기계에서 반죽을 제거하고 그냥 함께 올 때까지 가볍게 평평한 표면에 반죽. 디스크에 양식,적어도 1 시간 동안 플라스틱 랩과 냉장 포장에 포장.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
복숭아,설탕,계피,생강,육두구,복숭아 오 드 비,옥수수 전분 또는 타피오카를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 카시스와 블랙베리를 던져.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
오 드 비오 드 비
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
타피오카타피오카
크림 드 카시스크림 드 카시스
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
10 분 동안 앉아 보자,다음 복숭아에 열매를 숟가락 슬롯 숟가락을 사용하여,그리고 던져.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
9
반죽을 반으로 나누고 각 반을 가볍게 가루로 만든 표면에 13~14 인치 라운드로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
라운드 1 개를 9 인치 깊이의 접시 파이 접시의 바닥으로 옮깁니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 과일을 빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
11
그릇에 축적 된 주스의 일부를 추가. 맨 위에 버터를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
롤링 핀에 남은 반죽을 말아서 복숭아 혼합물 위에 펼칩니다. 양쪽 껍질의 가장자리를 3/4 인치 오버행으로 자릅니다. 접어 가장자리;눌러 밀봉. 압착 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
13
증기가 탈출 할 수 있도록 상단 빵 껍질에 6 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
14
파이 위에 크림을 바르고 터비나도 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
15
베이킹 시트에 파이를 놓고 빵 껍질이 황금 때까지 오븐의 하단 랙에 구워 및 주스 거품 두껍게 슬릿을 통해,너무 빨리 갈변하는 경우 호일로 지각의 가장자리를 덮고,약 1 시간 20 에 30 분,바닥 빵 껍질은 갈색과 주스 버블 링 될 때까지. 멋진 파이 3 시간.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우

성분

591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구르기를 위해 더 많은 것 플러스 다목적 가루,구르기를 위해 더 많은 것 플러스 다목적 가루,237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 블랙 베리신선한 블랙 베리2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.차가운 버터,작은 조각으로 잘라차가운 버터,작은 조각으로 잘라59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시옥수수 전분 또는 타피오카옥수수 전분 또는 타피오카79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵2히스 바 토피 조각지상 계피지상 계피1히스 바 토피 조각지상 생강지상 생강1히스 바 토피 조각지상 신선한 육두구지상 신선한 육두구2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.얼음 물 또는 더 많은 것,필요하다면얼음 물 또는 더 많은 것,필요하다면79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.복숭아 오 드 비복숭아 오 드 비1킬로그램혼합된 노란색과 흰색 복숭아,벗 겨,움푹,약 1/2 인치 두께 슬라이스혼합된 노란색과 흰색 복숭아,벗 겨,움푹,약 1/2 인치 두께 슬라이스1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉장 고체 야채 쇼트닝,조각으로 잘라냉장 고체 야채 쇼트닝,조각으로 잘라2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.터 비나도 설탕터 비나도 설탕10감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(1 1/4 스틱)냉장 무염 버터,1/2 인치 큐브로 잘라(1 1/4 스틱)냉장 무염 버터,1/2 인치 큐브로 잘라2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.카시스카시스
난이도전문가
준비 완료5 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지