복숭아 복숭아 아이스크림

복숭아 복숭아 아이스크림
복숭아 복숭아 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,레몬 주스,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 '그냥 복숭아'복숭아 벨리 니스, 저스트 피치:피치 멜바 갈레트,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
원하는 경우 복숭아를 껍질을 벗기고(위 참고 참조)구덩이를 썰어 자릅니다. 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 복숭아의 순수한 2/3 에 레몬 주스 1 큰술,바닐라,설탕 1/3 컵.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
복숭아복숭아
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
2
큰 그릇에 붓고,반반 추가,얼음 물 둥지 그릇;차가운 때까지 자주 저어,10 에 15 분. 또는 약 1 시간 동안 차가워 질 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
그릇에 감자 치 또는 포크와 함께 남은 복숭아를 레몬 주스 1/2 큰술과 설탕 1/3 컵으로 굵게 으깨십시오. 용기를 얼음물에 넣고 물기가 날 때까지 약 5 분간 자주 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
물
복숭아복숭아
감자감자
설탕설탕
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
그릇그릇
4
반반 혼합물에 추가하십시오;맛을 내고 원하는 경우 설탕을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
5
식힌 혼합물을 1 쿼트(또는 더 큰)아이스크림 메이커에 붓습니다. 혼합물이 퍼질 정도로 확고할 때까지 제조자의 지시에 따라 어십시오,교반기는 돌기 단단합니다,또는 기계는 멈춥니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
6
부드럽게 냉동 아이스크림을 제공,또는 밀폐 패키지 및 최대 동결 1 주;실내 온도에 서 보자 10 에 20 분 떠에 대한 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지