복숭아 보존 식품 만드는 방법

복숭아 보존 식품 만드는 방법
복숭아 보존 식품을 만드는 방법은 조미료 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.64 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 546 칼로리. 1506 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 복숭아,펙틴,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 복숭아와 무화과 보존 식품, 복숭아 사프란 보존 식품,및 복숭아 후추 보존 식품 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비 바닥에 다진 복숭아 1 컵을 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
남은 복숭아를 추가하고 중간 낮은 열에 팬을 설정하십시오. 낮은 종기를 가져오고 약 20 분 동안 또는 복숭아가 액체가 될 때까지 요리하십시오(우리 가족은 복숭아 몇 비트를 좋아합니다).
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
복숭아를 그릇에 붓고 6 컵을 팬에 다시 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
4
설탕을 추가하고 중간 열에 종기에 가져다. 건조한 펙틴을 점차적으로 저어주고 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
설탕설탕
5
1 분 후에 열을 제거하고 멸균 된 병에 옮깁니다. 10 분 동안 뜨거운 물 목욕 캐너에서 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
6
차가운 시키고,선반에 두십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수2
잡지