복숭아 베리 파이
복숭아 베리 파이 디저트 레시피 상자를 확장 하는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 203 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 버터,복숭아,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 22 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베리 복숭아 파이, 복숭아와 베리 파이,및 복숭아 베리 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,백설탕 1/2 컵,베이킹 파우더를 함께 저어줍니다.
매끄러운 때까지 우유와 1/4 컵 버터를 섞는다.
중간 크기의 냄비에 흑설탕,옥수수 전분,물 등을 함께 저어줍니다.
복숭아와 블루 베리에 섞는다. 두껍고 거품이 날 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
버터와 레몬 주스 1 큰술을 섞는다. 버터가 녹을 때까지 계속 요리하십시오.
1 1/2 쿼트 기름칠 베이킹 접시에 부 어. 뜨거운 과일 위에 고분에 반죽을 고르게 숟니다. 작은 그릇에 굵은 설탕과 육두구를 섞어 반죽 위에 뿌린다.
예열 된 오븐의 얕은 베이킹 팬에 베이킹 접시를 놓습니다.
약 35 분 동안 또는 거품이 많고 빵 껍질에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 파이 를 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 와 깡패 힐 포도원 건조 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
![깡패 힐 포도원 드라이 리슬링]()
깡패 힐 포도원 드라이 리슬링