복숭아 베리 케익 컵 케이크

복숭아 베리 케익 컵 케이크
레시피 복숭아 베리 케익 컵 케이크가 준비되었습니다 약 2 시간 5 분 그리고 확실히 장관입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금,무거운 휘핑 크림,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 복숭아 베리 케익, 베리 케익,및 레몬 베리 케익 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
폴렌타 요리폴렌타 요리
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
패들 부착물(또는 표준 핸드 헬드 믹서 및 대형 믹싱 보울)이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 설탕,기름,소금 및 복숭아를 중간 속도로 30 초 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
3
계란을 넣고 30 초 동안 중간 속도로 계속 혼합하십시오. 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어 내고 10 초 동안 중간 속도로 다시 섞습니다. 그런 다음 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 옥수수와 휘핑 크림을 결합하고 부드러워 질 때까지 20 초 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
이 크림 옥수수 혼합물을 젖은 성분에 첨가하고 혼합 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 옥수수크림 옥수수
5
중간 크기의 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 체로 치고 옥수수 가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
젖은 성분 혼합물에 추가하고 통합될 때까지 저속에 섞으십시오. 지금,즉시 포입 활동을 위한 식초에 선행된 베이킹 소다를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
7
차가운 물 1/4 컵을 넣고 5 초 동안 저속으로 섞습니다. 모든 재료가 완전히 통합되어 있는지 확인하기 위해 마지막으로 측면과 그릇의 바닥을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
컵케익 라이너를 3 분의 2 에 배터로 가득 채우고 18~20 분 동안 굽습니다. 베이킹 9 분 후 팬을 180 도 돌립니다. 오븐 열 및 시간이 다를 수 있으므로 상판이 더 이상 젖지 않고 만지면 다시 튀어 나올 때까지 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
9
에 오븐을 유지,하지만 화씨 400 도까지 온도를 증가.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
10
쇼트 케이크의 경우:패들 부착물(또는 표준 핸드 헬드 믹서 및 중간 혼합 그릇)이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 넣으십시오. 다음,완두콩 크기의 조각으로 버터를 깨고 건조 재료에 추가 손가락을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
11
통합될 때까지 30 초 동안 저속에 섞으십시오.
12
우유,크림,타라곤 및 바닐라를 넣고 밀가루가 완전히 섞일 때까지 저속으로 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
13
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 숟가락으로 2 인치 간격으로 베이킹 시트에 반죽 한 스푼을 떨어 뜨리고 12~15 분 동안 굽습니다. 오븐 열과 시간은 다를 수 있으므로 황금빛 갈색이 될 때까지 쇼트 케이크를 굽습니다. 쇼트 케이크를 완전히 식히십시오. 손가락으로 각 쇼트 케이크를 3 개의 동일한 조각으로 나누고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
14
설탕에 절인 과일의 경우:작은 그릇에 블랙 베리,복숭아 및 딸기를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
15
설탕을 추가하고 부드럽게 혼합물에 접어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
16
설탕을 입히기를 위해:헤엄 부착(또는 표준 소형 믹서 및 중간 섞는 그릇)를 가진 전기 대 믹서의 사발에서는,3 분 동안 중간 고속에 무거운 크림을 채찍질하십시오. 작은 그릇에 가루 설탕을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
17
휘핑 크림 혼합물에 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오. 설탕 프로 스 팅은 자신에 서 있을 수 있어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
18
조립:각 컵 케이크 위에 복숭아 베리 설탕에 절인 과일 한 숟가락을 놓아 컵 케이크 조립을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
19
둥근 끝 또는 갤런 크기 플라스틱 헐렁한 것 및 싹둑 구석 떨어져 1/2 인치를 가진 평화로운 부대에 있는 설탕장식을 두십시오. 다음으로 설탕에 절인 과일 위에 파이프 설탕을 입 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
20
설탕 위에 타라곤 쇼트 케이크 조각을 놓습니다. 마지막으로,복숭아 베리 설탕에 절인 과일의 또 다른 작은 숟가락으로 꼭대기에 오르십시오. 족집게 또는 작은 통으로 타라곤 잎을 섬세하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스

성분

1더블 스터프드 오레오신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기1더블 스터프드 오레오당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 신선 또는 냉동 블랙 베리(냉동 된 경우 먼저 해동)깍둑 썰기 한 신선 또는 냉동 블랙 베리(냉동 된 경우 먼저 해동)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 옥수수 커널통조림 옥수수 커널79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1더블 스터프드 오레오다진 신선한 타라곤 잎다진 신선한 타라곤 잎118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시유기농 무거운 휘핑 크림,냉장유기농 무거운 휘핑 크림,냉장2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 복숭아,해동 및 다이 싱냉동 복숭아,해동 및 다이 싱79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 신선 또는 냉동 복숭아(냉동 된 경우 먼저 해동)깍둑 썰기 한 신선 또는 냉동 복숭아(냉동 된 경우 먼저 해동)4굵은 갈은 후추 열매 2티스푼피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개11큰술 말린 오레가노식힌 유럽식 소금에 절인 버터식힌 유럽식 소금에 절인 버터0히스 바 토피 조각갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기1히스 바 토피 조각갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선 또는 냉동 딸기,깍둑 썰기(냉동 된 경우 먼저 해동)신선 또는 냉동 딸기,깍둑 썰기(냉동 된 경우 먼저 해동)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립11큰술 말린 오레가노레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립1나가기장식용 타라곤장식용 타라곤0히스 바 토피 조각순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼냉장 우유,냉장 우유,
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙12
건강 점수1
잡지