복숭아 베리 케익 컵 케이크

복숭아 베리 케익 컵 케이크
레시피 복숭아 베리 케익 컵 케이크가 준비되었습니다 약 2 시간 5 분 그리고 확실히 장관입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바다 소금,무거운 휘핑 크림,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 복숭아 베리 케익, 베리 케익,및 레몬 베리 케익 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
패들 부착물(또는 표준 핸드 헬드 믹서 및 대형 믹싱 보울)이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 설탕,기름,소금 및 복숭아를 중간 속도로 30 초 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
3
계란을 넣고 30 초 동안 중간 속도로 계속 혼합하십시오. 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어 내고 10 초 동안 중간 속도로 다시 섞습니다. 그런 다음 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 옥수수와 휘핑 크림을 결합하고 부드러워 질 때까지 20 초 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
이 크림 옥수수 혼합물을 젖은 성분에 첨가하고 혼합 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 옥수수크림 옥수수
5
중간 크기의 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 체로 치고 옥수수 가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
젖은 성분 혼합물에 추가하고 통합될 때까지 저속에 섞으십시오. 지금,즉시 포입 활동을 위한 식초에 선행된 베이킹 소다를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
7
차가운 물 1/4 컵을 넣고 5 초 동안 저속으로 섞습니다. 모든 재료가 완전히 통합되어 있는지 확인하기 위해 마지막으로 측면과 그릇의 바닥을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
컵케익 라이너를 3 분의 2 에 배터로 가득 채우고 18~20 분 동안 굽습니다. 베이킹 9 분 후 팬을 180 도 돌립니다. 오븐 열 및 시간이 다를 수 있으므로 상판이 더 이상 젖지 않고 만지면 다시 튀어 나올 때까지 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
에 오븐을 유지,하지만 화씨 400 도까지 온도를 증가.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
쇼트 케이크의 경우:패들 부착물(또는 표준 핸드 헬드 믹서 및 중간 혼합 그릇)이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 넣으십시오. 다음,완두콩 크기의 조각으로 버터를 깨고 건조 재료에 추가 손가락을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
11
통합될 때까지 30 초 동안 저속에 섞으십시오.
12
우유,크림,타라곤 및 바닐라를 넣고 밀가루가 완전히 섞일 때까지 저속으로 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
13
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 숟가락으로 2 인치 간격으로 베이킹 시트에 반죽 한 스푼을 떨어 뜨리고 12~15 분 동안 굽습니다. 오븐 열과 시간은 다를 수 있으므로 황금빛 갈색이 될 때까지 쇼트 케이크를 굽습니다. 쇼트 케이크를 완전히 식히십시오. 손가락으로 각 쇼트 케이크를 3 개의 동일한 조각으로 나누고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
14
설탕에 절인 과일의 경우:작은 그릇에 블랙 베리,복숭아 및 딸기를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
15
설탕을 추가하고 부드럽게 혼합물에 접어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
16
설탕을 입히기를 위해:헤엄 부착(또는 표준 소형 믹서 및 중간 섞는 그릇)를 가진 전기 대 믹서의 사발에서는,3 분 동안 중간 고속에 무거운 크림을 채찍질하십시오. 작은 그릇에 가루 설탕을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
17
휘핑 크림 혼합물에 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오. 설탕 프로 스 팅은 자신에 서 있을 수 있어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
18
조립:각 컵 케이크 위에 복숭아 베리 설탕에 절인 과일 한 숟가락을 놓아 컵 케이크 조립을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
19
둥근 끝 또는 갤런 크기 플라스틱 헐렁한 것 및 싹둑 구석 떨어져 1/2 인치를 가진 평화로운 부대에 있는 설탕장식을 두십시오. 다음으로 설탕에 절인 과일 위에 파이프 설탕을 입 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
20
설탕 위에 타라곤 쇼트 케이크 조각을 놓습니다. 마지막으로,복숭아 베리 설탕에 절인 과일의 또 다른 작은 숟가락으로 꼭대기에 오르십시오. 족집게 또는 작은 통으로 타라곤 잎을 섬세하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스

성분

1더블 스터프드 오레오2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금1더블 스터프드 오레오차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서2cp. 야채 (예: 시금치)차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서1cp. 야채 (예: 시금치)1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 신선 또는 냉동 블랙 베리(냉동 된 경우 먼저 해동)깍둑 썰기 한 신선 또는 냉동 블랙 베리(냉동 된 경우 먼저 해동)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 옥수수 커널통조림 옥수수 커널79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)2라지는(부분적으로 & )(부분적으로 & )118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1더블 스터프드 오레오다진 신선한 타라곤 잎다진 신선한 타라곤 잎118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시유기농 무거운 휘핑 크림,냉장유기농 무거운 휘핑 크림,냉장2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 복숭아,해동 및 다이 싱냉동 복숭아,해동 및 다이 싱79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 신선 또는 냉동 복숭아(냉동 된 경우 먼저 해동)깍둑 썰기 한 신선 또는 냉동 복숭아(냉동 된 경우 먼저 해동)4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)1cp. 강판 파마산 치즈식힌 유럽식 소금에 절인 버터식힌 유럽식 소금에 절인 버터0cp. 야채 (예: 시금치)갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기1cp. 야채 (예: 시금치)갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선 또는 냉동 딸기,깍둑 썰기(냉동 된 경우 먼저 해동)신선 또는 냉동 딸기,깍둑 썰기(냉동 된 경우 먼저 해동)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1cp. 강판 파마산 치즈1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1나가기장식용 타라곤장식용 타라곤0cp. 야채 (예: 시금치)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기냉장 우유,냉장 우유,
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙12
건강 점수1
잡지