복숭아 베리 무너질
복숭아 베리 무너질 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,밀가루,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 복숭아 베리 무너질, 복숭아 베리 무너질,및 복숭아 베리 무너질 및 공짜 비슷한 요리법.
지침
가볍게 버터 9 인치 파이 플레이트. 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아 놓습니다. 토핑 만들기:그릇에 귀리,밀가루,흑설탕,계피,소금을 넣고 섞습니다. 부서지기 쉬운 때까지 버터를 저어. 견과류에 던져.
채우기:큰 물 물 냄비를 끓게 가져 오십시오;얼음물로 채워진 큰 그릇을 준비하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 복숭아 바닥에 얕은 엑스를 자릅니다. 피부가 주름지기 시작할 때까지 복숭아를 30~60 초 동안 데치십시오.
슬롯 스푼으로 제거 하 고 차가운 얼음 물에에서 배치. 손가락으로 스킨을 미끄러;반으로 잘라 구덩이를 제거하고 웨지로 과일을 슬라이스.
그릇에 설탕,밀가루,소금으로 복숭아를 던지십시오. 열매를 접습니다.
토핑을 뿌리고 베이킹 시트에 놓고 거품을 채우고 토핑이 황금색이 될 때까지 50~55 분 동안 굽습니다.
원하는 경우 바닐라 아이스크림과 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.