복숭아 베리 거꾸로 케이크
복숭아 베리 거꾸로 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 265 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 베이킹 파우더,베이킹 소다,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 거꾸로 베리 복숭아 프라이팬 케이크, 거꾸로 베리 케이크,및 세 베리 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 10 인치 무쇠 프라이팬에 있는 1 개 큰스푼 버터를 녹으십시오;팬에 있는 흑설탕을 균등하게 뿌리십시오.
열에서 제거. 팬의 센터에 있는 원형에 있는 복숭아 조각을 배열하십시오;복숭아 조각의 주위에 들쭉과 나무 딸기를 균등하게 뿌리십시오. 따로 보관하십시오.
남은 장소 1/4 큰 그릇에 컵 버터와 과립 설탕;잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 이길.
껍질,주스,달걀 흰자 및 계란을 추가하십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞어 털로 잘 저어줍니다.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오.
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 와이어 랙에 팬에 완전히 멋진 케이크.
거꾸로 프라이팬 위에 접시를 배치;조심스럽게 접시에 반전.