복숭아,버번,바질을 곁들인 돼지 갈비
복숭아,버번,바질을 곁들인 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기,바질 잎,카놀란 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 복숭를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파이 복숭아로 쉽게 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 이 요리법에는 74 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 복숭아와 바질을 곁들인 돼지 갈비, 버번 구운 복숭아를 곁들인 구운 시골 돼지 갈비,및 복숭아와 돼지 갈비.
지침
돼지 갈비를 양면에 소금과 후추로 간을합니다.
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 12 인치 프라이팬에 기름을 가열합니다.
갈비를 추가하고 양쪽에 갈색이 될 때까지 요리,측면 당 3~4 분.
큰 접시에 열 및 전송 갈비에서 제거합니다. 따로 보관하십시오. 프라이팬에서 과도한 그리스를 버립니다.
프라이팬에 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 중간 불로 가열합니다.
녹은 버터에 코트를 던지기,복숭아 웨지를 추가합니다. 쿡,나무 숟가락으로 자주 교반,복숭아는 따뜻하고 부드러운 때까지,1 에 3 분 복숭아의 성숙에 따라. 복숭아가 매우 익은 경우 맛에 설탕을 넣으십시오.
열에서 프라이팬을 제거하고 버번을 추가합니다. 긴 성냥에 불을 붙이고 프라이팬으로 조심스럽게 흔들어 위스키를 담근다. 화염이 자연적으로 죽는 것을 허용하고,그 후에 나무로 되는 숟가락을 팬의 바닥에서 어떤 갈색으로 한 조금든지 위로 긁기 위하여 이용하십시오. 소금,후추,설탕으로 맛을 내기 위해 소스를 맛보십시오.
돼지 갈비를 프라이팬에 다시 넣고 각각 바질 잎 4 개를 얹습니다. 갈비 위에 복숭아를 놓습니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 갈비가 원하는 요리를 할 때까지 중간 정도의 약 4 분 동안 요리합니다. 조심스럽게 팬을 제거하고 네 접시 사이에 갈비와 복숭아를 나눕니다. 고기 위에 팬에서 물방울의 일부를 숟가락과 봉사.