복숭아 버번 바베큐 소스를 곁들인 훈제 돼지 갈비

복숭아 버번 바베큐 소스를 곁들인 훈제 돼지 갈비
복숭아 버번 바베큐 소스를 곁들인 레시피 훈제 돼지 갈비는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 14 시간 20 분. 1 회 제공 포함 756 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $3.67 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버번 복숭아 소스를 곁들인 돼지 갈비, 복숭아,버번,겨자 소스를 곁들인 구운 돼지 갈비,및 버번 복숭아 유약을 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
소금물이 완전히 냉각되면,갈비를 추가하고 적어도 흡수 할 수 6 하지만 더 이상 12 시간 이상.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
2
흡연 직전에 소금물에서 갈비를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
3
내부 온도가 화씨 140 도 또는 약 1~2 시간에 도달 할 때까지 돼지 고기를 피우십시오
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
그릴 온도를 화씨 약 200~250 도로 유지하거나 돼지 고기가 너무 익습니다. 내부 온도가 화씨 140 도에 도달 할 때까지 연기 볶음 원하는 내부 온도에 도달 한 후,1 1/2 분 동안 뜨거운 석탄 위에 기름과 그릴로 가볍게 브러시 볶음;1/4 회전 시계 방향으로 회전하고 매력적인 그릴 마크를 만들기 위해 1 분 더 굽습니다. 플립 절단 및 방법을 굽고 반복;예뻐면이 최고입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
필요하다면,요리를 끝내기 위하여 굽기 후에 375 화씨 온도 오븐에 있는 장소 절단. 여분 공상 발표를 위해,뼈떨어져 돼지 고기를 당기고,1/4 인치 지구로 저미고 격판덮개에 밖으로 부채로 부치십시요.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
녹은 버터로 구운 갈비를 닦고 서빙하기 2 분 전에 쉬십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
7
서빙 접시에 접시에 각 들어온다 놓습니다.
8
복숭아 버번 바베큐 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
9
서빙 제안:으깬 감자,흰 콩 조림 또는 현미 찜과 같은 전분을 반주로 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩흰 콩
로리의 양념소금로리의 양념소금
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
녹말녹말
10
비 반응성 스테인레스 스틸 8 쿼트 냄비에 모든 소금물 재료를 끓여서 설탕과 소금이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
1 갤런 플라스틱 또는 스테인레스 스틸 용기에 옮기고 완전히 냉각 될 때까지 냉장 보관하십시오.;
12
중간 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
14
복숭아를 넣고 끓여서 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
15
레몬 주스,사이다 식초,흑설탕,우스터 소스 및 닭고기 육수를 추가합니다. 걸쭉해질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
어깨어깨
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
16
위스키를 넣고 끓인 다음 5 분 더 요리 한 다음 열에서 꺼내십시오. 조미료와 단맛을 조정하십시오. 부드럽고 두껍게 될 때까지 침지 블렌더 또는 푸드 프로세서로 퓌레 혼합물.;
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
위스키위스키
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도전문가
준비 완료14 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수8
잡지