복숭아 배 타르트
복숭아 배 타트는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 306 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 퍼프 페이스 트리,롤링 핀,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 배 타트, 배 타트,및 배 타트 비슷한 요리법.
지침
퍼프 페이스 트리를 실온에서 20~30 분 동안 해동하십시오. 전개. 생과자가 쉽게 펼쳐지지 않으면 추가로 5~10 분 동안 해동하고 다시 시도하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,12 인치 장방형에 의하여 10 에 생과자를 밖으로 구르십시오.
기름칠되지 않은 베이킹 시트로 옮깁니다. 건조한 생과자 솔로,어떤 과잉 가루든지 멀리 솔질하십시오.
작은 그릇에,가볍게 계란 세척을 만들 계란과 물 1 큰술을 함께 이겼다.
과자 브러시,계란 세척 반죽 시트 표면의 브러시 전체. 모든 4 면을 따라 가장자리의 1/2 인치를 접어 생과자 주위에 산마루 테두리를 만듭니다.
계란 세척을 가진 이 변죽의 솔 정상 또한. 찌르기 과자(림 내부)포크로 온통(이 테두리 내부의 반죽이 외부 림 것처럼까지 퍼프하지 않도록 보장).
표면적을 모두 덮고,과자에 얇게 썰어 배를 정렬하지만,단일 층.
설탕,배 리큐어로 배를 뿌리고 버터 큐브로 점을 찍습니다.
15~20 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
타트가 굽는 동안 복숭아 보존 식품과 복숭아 꿀을 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 결합 저어.
보존 식품이 녹을 때까지 한 번에 15 초 동안 높은 열을 가하여 매번 저어줍니다. 혼합물이 완전히 녹 으면 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 밀어 덩어리 나 과일 조각을 제거하십시오. 따로 보관하십시오.
타트 베이킹을 완료 한 후,오븐에서 제거합니다.
과일과 생과자 모두 전체 타트 위에 복숭아 유약을 바르십시오. 실내 온도에 냉각하고 봉사하십시오.