복숭아 배 타르트

복숭아 배 타르트
복숭아 배 타트는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 306 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 퍼프 페이스 트리,롤링 핀,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 배 타트, 배 타트,및 배 타트 비슷한 요리법.

지침

1
퍼프 페이스 트리를 실온에서 20~30 분 동안 해동하십시오. 전개. 생과자가 쉽게 펼쳐지지 않으면 추가로 5~10 분 동안 해동하고 다시 시도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에,12 인치 장방형에 의하여 10 에 생과자를 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
기름칠되지 않은 베이킹 시트로 옮깁니다. 건조한 생과자 솔로,어떤 과잉 가루든지 멀리 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
생과자 솔생과자 솔
5
작은 그릇에,가볍게 계란 세척을 만들 계란과 물 1 큰술을 함께 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
과자 브러시,계란 세척 반죽 시트 표면의 브러시 전체. 모든 4 면을 따라 가장자리의 1/2 인치를 접어 생과자 주위에 산마루 테두리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽 시트반죽 시트
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
7
계란 세척을 가진 이 변죽의 솔 정상 또한. 찌르기 과자(림 내부)포크로 온통(이 테두리 내부의 반죽이 외부 림 것처럼까지 퍼프하지 않도록 보장).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
8
표면적을 모두 덮고,과자에 얇게 썰어 배를 정렬하지만,단일 층.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
9
설탕,배 리큐어로 배를 뿌리고 버터 큐브로 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
Comice 또는 Bartlett과 같은 잘 익은 배 7개를 껍질을 벗기고 속을 제거하고 1/4인치 두께로 썬 것Comice 또는 Bartlett과 같은 잘 익은 배 7개를 껍질을 벗기고 속을 제거하고 1/4인치 두께로 썬 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
10
15~20 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
타트가 굽는 동안 복숭아 보존 식품과 복숭아 꿀을 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 보존 식품복숭아 보존 식품
차가운 탄산수 4리터차가운 탄산수 4리터
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
보존 식품이 녹을 때까지 한 번에 15 초 동안 높은 열을 가하여 매번 저어줍니다. 혼합물이 완전히 녹 으면 미세한 메쉬 스트레이너를 통해 밀어 덩어리 나 과일 조각을 제거하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
13
타트 베이킹을 완료 한 후,오븐에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
과일과 생과자 모두 전체 타트 위에 복숭아 유약을 바르십시오. 실내 온도에 냉각하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지