복숭아 바질 토핑을 곁들인 바닐라 아이스크림
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 141 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,물,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 차이 아이스크림, 계피 바닐라 복숭아 파이 아이스크림,및 복숭아 바닐라 크림 팝.
지침
다진 복숭아를 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오. 냄비에 설탕과 물 결합. 결합 저어. 중간 높이로 열을 켜고 시럽이 두껍지 만 아직 색이 변하지 않을 때까지 3~5 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
믹서기에 따뜻한 시럽을 붓습니다. 바질 잎을 던져. 바질의 큰 덩어리를 위해 한 번 빨리 펄스;녹색 시럽의 이상을 위해 몇 초 동안 혼합. (그것은 조금 펑키 보일 수 있습니다,하지만 사람,그것은 좋은 맛 않습니다.)
다진 복숭아 위에 바질 시럽을 붓습니다. 다음,몇 분 앉아 바닐라 또는 딸기 아이스크림 위에 혼합물을 숟가락 허용합니다. (소스를 냉장하고 나중에 사용할 수 있습니다.)